Espanol

El mediocampista de Austin FC Cecilio Domínguez nombrado al equipo de la semana de MLS para la semana 1

02262022_ATXvCIN-2

El mediocampista y “Designated Player” de Austin FC, Cecilio Domínguez, ha sido seleccionado para el equipo de la semana de Major League Soccer (MLS) de la primera semana de la temporada regular después de marcar dos goles en la victoria de 5-0 de ATXFC en la noche inaugural contra FC Cincinnati el sábado en Q2 Stadium.

Domínguez remató un tiro libre de Žan Kolmanič en el segundo minuto del partido para que ATXFC comenzara con buen pie, y añadió otro gol a su cuenta en el minuto 61. Un balón largo de Daniel Pereira permitió que Sebastián Driussi entrara por detrás de la defensa de Cincinnati, y Driussi se la puso al paraguayo para el cuarto gol de la noche.