Espanol

Austin FC Cae 0-1 Ante Real Salt Lake

Austin FC y Real Salt Lake se enfrentaron por primera vez el sábado por la noche en Rio Tinto Stadium mientras los dos (2) equipos luchaban por posicionarse en la Conferencia Oeste. RSL se impuso al vencer a Austin 1-0 con gol anotado por Bobby Wood.

Austin creó su primera gran oportunidad en el minuto 28 cuando Diego Fagundez lanzó un disparo al poste desde fuera del área con el pie derecho. El rebote finalmente terminó en el pie de Hector Jimenez. Tomás Pochettino hizo un buen esfuerzo, pero no acertó con su cabezazo en una segunda opción creada por el mismo Jimenez.

Cuatro (4) minutos después, Real Salt Lake abrió el marcador. Jonathan Menéndez jugó en un centro desde la banda que Wood remató de cabeza.

Abajo 0-1 saliendo del entretiempo, Austin esperaba salir del descanso y encontrar el empate. Desafortunadamente, ATXFC ​​se redujo a diez hombres solo un par de minutos después de la segunda mitad.

Después de una secuencia frenética, el extremo de la RSL, Justin Meram, corría hacia la portería con Julio Cascante a su lado. El central de Austin cometió una falta sobre Meram fuera del área y recibió una tarjeta amarilla. El árbitro asistente Víctor Rivas llamó al árbitro David Gantar al monitor y luego de que se revisó la jugada, Gantar mostró a Cascante una tarjeta roja en el minuto 49.

Austin controló gran parte del partido durante los minutos restantes y Brad Stuver hizo una gran atajada sobre Maikel Chang en el minuto 80 para mantener el 0-1, pero ATXFC ​​no pudo entrar en la planilla para obtener un resultado.

Resumen de goles

RSL (0-1) – Bobby Wood 32’ (pase de Jonathan Menéndez)

Resumen de disciplina

ATX – Alex Ring (precaución) 44’

ATX – Julio Cascante (expulsión) 49’

Datos del partido

Austin FC vs Real Salt Lake |Rio Tinto Stadium (Sandy, UT)| 14 de agosto de 2021

Once inicial

Austin FC: Brad Stuver, Žan Kolmanič (Nick Lima 45’), Matt Besler, Hector Jimenez (Aedan Stanley 83’), Julio Cascante, Tomás Pochettino, Diego Fagundez, Cecilio Domínguez (Rodney Redes 83’), Daniel Pereira (Jhohan Romaña 49’), Alex Ring ©, Sebastián Driussi (Jon Gallagher 73’)

Substitutos no utilizados: Jared Stroud, Andrew Tarbell, Sebastian Berhalter, Freddy Kleemann

Director Técnico: Josh Wolff

TOTAL DE DISPAROS: 10; DISPAROS: 1; FALTAS: 5; FUERA DE LUGAR: 0; TIROS DE ESQUINA: 4; ATAJADAS: 7

Real Salt Lake: Zac MacMath, Ashtone Morgan (Donny Toia 93’), Aaron Herrera, Toni Datkovic, Marcelo Silva, Everton Luiz (Pablo Ruiz 62’), Justin Meram (Nick Besler 73’), Jonathan Menéndez (Maikel Chang 62’), Damir Kreilach, Bobby Wood (Rubio Rubín 73’), Albert Rusnák ©

Substitutos no utilizados: Erik Holt, Noah Powder, Anderson Julio, Andrew Putna

Director Técnico: Freddy Juarez