Espanol

Austin FC Cae 0-1 Ante Colorado Rapids

Austin FC cayó 0-1 ante Colorado Rapids el sábado por la noche frente a otra multitud llena de energía en Q2 Stadium. El delantero de Colorado, Andre Shinyashiki, anotó el único gol del partido a los 29 minutos.

El gol entró ocurrió cuando Michael Barrios se encontró en un espacio vacío y deslizó un pase a Shinyashiki. Después de que su disparo inicial se desviara entre varios defensores de Austin y del portero Brad Stuver, Shinyashiki dio el toque final desde el suelo para anotar.

Austin tuvo oportunidades de calidad cerca del final de la primera mitad cuando Alex Ring puso un cabezazo a balón parado por encima del larguero y otra cuando Rodney Redes se colocó detrás de la defensa de Colorado, no logrando ponerse de pie al final. Stuver hizo dos grandes paradas sobre Michael Barrios en tiempo de descuento de la primera mitad para mantener el marcador 0-1 al entrar al medio tiempo.

El curso del juego se desplazó fuertemente hacia Verde & Black en la segunda mitad. Hector Jimenez disparó desde larga distancia y Diego Fagundez obligó al defensa de Colorado, Lalas Abubakar, a despejar sobre la línea de gol. Tomás Pochettino, de Austin, falló por encima del larguero en el minuto 63 después de que una jugada prometedora lo pusiera cerca del punto de penalti.

Resumen de goles

COL (0-1) – Andre Shinyashiki 29’ (sin pase)

Resumen de disciplina

ATX – Diego Fagundez (precaución) 25’ ATX – Aedan Stanley (precaución) 90’+5’

Once inicial

Austin FC: Brad Stuver, Žan Kolmanič (Nick Lima 79’), Matt Besler, Hector Jimenez (Aedan Stanley 79’), Julio Cascante, Alex Ring ©, Tomás Pochettino, Diego Fagundez, Rodney Redes (Jared Stroud 45’), Manny Perez (Jon Gallagher 61’), Cecilio Domínguez (Kekuta Manneh 90’+2’)

Substitutos no utilizados: Freddy Kleemann, Sebastian Berhalter, Jhohan Romaña, Andrew Tarbell

Director Técnico: Josh Wolff

TOTAL DE DISPAROS: 11; DISPAROS: 2; FALTAS: 9; FUERA DE LUGAR: 3; TIROS DE ESQUINA: 6; ATAJADAS: 5

Colorado Rapids: William Yarbrough, Lalas Abubakar, Steven Beitashour (Drew Moor 71’), Auston Trusty, Keegan Rosenberry, Jack Price ©, Braian Galván (Sebastian Anderson 59’), Collen Warner (Oliver Larraz 84’), Michael Barrios, Cole Bassett, Andre Shinyashiki (Nicolás Mezquida 72’)

Substitutos no utilizados: Clint Irwin, Dominique Badji, Kortne Ford

Director Técnico: Robin Fraser